<<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>
*кликабельно*
Ночь. Совы тихо ухают и таращат огромные глазищи на вереницу котов бежавших бесшумными тенями, едва заметными в ночной мгле. Впереди озеро. Коты резко останавливаются и нервно помахивают хвостами.
-Чего мы ждём Дождь? – спросил огромный чёрный как смоль кот.
- Совета… - рассеянно ответил Дождь и обвёл сверкающую водную гладь
- Они уже наверное догадались кто мы? - ответил чёрный кот.
- Ты думаешь я знаю??? – рыкнул в бешенстве на чёрного кота Дождь и отвернулся.
- Ладно. – пробурчал чёрный кот и в усы добавил: Я с тобой ещё рассчитаюсь… Падаль поганая…
Дождь этого не слышал. Он махнул хвостом и прорычал:
- Пошли.
И коты начали спускаться к озеру…
А тем временем все четыре племени были уже на Скале и готовились к совету. Коты сидели на поляне среди старых знакомых и обеспокоено говорили между собой.
- Кто нибудь знает что это за коты которые шляются по нашим территориям?- спросил едва сдерживающийся воитель
- Не знаем - ответило несколько голосов, а затем серебристая кошка сказала:
- Я с патрулём несколько раз находила их запах. Они точно не с нашей территории. Но они слишком смелые для чужаков по ошибке забредших на наши территории. Они очень уверенно держатся на наших землях…
- Я не знаю как они ходят и за что держатся, но я сделаю всё возможное чтоб…- кот он не успел договорить. Его прервал взрыв смеха который мало по малу стих. Серебристая кошка открыла рот чтобы что-то сказать, но её прервал громкий вой. Мгновенно воцарилась тишина. Коты повернулись к предводителям которые стояли на скале. Большой бело-серый кот шагнул вперед и произнес:
- Коты всех племён! Приветству…
- Кхм… Кхм…
Коты в изумлении оглянулись. Кусты на противоположной стороне зашуршали и раздвинулись. Дождь во главе со своими котами вышел на поляну и сел, сложив губы в дьявольской умылке.
Предводитель грозового племени в изумлении посмотрел на него. Где-то он уже видел эти большие лапы, янтарно-жёлтые глаза и полосатую шкуру. Он спрыгнул со скалы и холодно осведомился:
- Кто вы такие?
Дождя передёрнуло и он медленно произнес:
- К чему нам эти церемонии Огнезвёзд? Можно подумать что ты не узнаешь меня?
- Нет. –с той же холодностью ответил Огнезвёзд
- Мы Кровавое племя. Я сын Звездоцапа - с самой дьявольской улыбкой произнёс Дождь.
По толпе котов пробежал испуганный шёпот. В памяти котов было ещё свежо последнее нашествие Кровавого племени и ужасные преступления Звездоцапа. Огнезвёзд отшатнулся и во все глаза смотрел на Дождя.
- Что вам нужно?- вмешалась Звёздная Ночь –предводительница племени Теней.
- Забрать ВАШИ территории- дьявольская улыбка Дождя, казалось стала ещё шире когда он увидел какое действие произвело его известие. Коты в испуге посмотрели друг на друга Предводительница племени Теней открыла рот чтобы сказать, но Дождь не обративший на это внимание рявкнул:
- Даю вам 3 дня а затем вы скажете мне ответ. – он повернулся и помчался во главе своих котов прочь…
Хочешь узнать чем это кончится? Беги скорей сюда! <<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>
[align=right][b][i][size=16]<<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>[/size][/b][/i] [url=https://catsrolss.rolka.me/][img]http://i063.radikal.ru/1010/cf/b506d10f45bb.jpg[/img][/url] *кликабельно* [i]Ночь. Совы тихо ухают и таращат огромные глазищи на вереницу котов бежавших бесшумными тенями, едва заметными в ночной мгле. Впереди озеро. Коты резко останавливаются и нервно помахивают хвостами. -[b]Чего мы ждём Дождь?[/b] – спросил огромный чёрный как смоль кот. - [b]Совета… [/b]- рассеянно ответил Дождь и обвёл сверкающую водную гладь - [b]Они уже наверное догадались кто мы?[/b] - ответил чёрный кот. - Т[b]ы думаешь я знаю???[/b] – рыкнул в бешенстве на чёрного кота Дождь и отвернулся. - [b]Ладно.[/b] – пробурчал чёрный кот и в усы добавил: [b]Я с тобой ещё рассчитаюсь… Падаль поганая…[/b] Дождь этого не слышал. Он махнул хвостом и прорычал: - [b]Пошли.[/b] И коты начали спускаться к озеру… А тем временем все четыре племени были уже на Скале и готовились к совету. Коты сидели на поляне среди старых знакомых и обеспокоено говорили между собой. - [b]Кто нибудь знает что это за коты которые шляются по нашим территориям[/b]?- спросил едва сдерживающийся воитель - [b]Не знаем[/b] - ответило несколько голосов, а затем серебристая кошка сказала: - [b]Я с патрулём несколько раз находила их запах. Они точно не с нашей территории. Но они слишком смелые для чужаков по ошибке забредших на наши территории. Они очень уверенно держатся на наших землях…[/b] - [b]Я не знаю как они ходят и за что держатся, но я сделаю всё возможное чтоб…[/b]- кот он не успел договорить. Его прервал взрыв смеха который мало по малу стих. Серебристая кошка открыла рот чтобы что-то сказать, но её прервал громкий вой. Мгновенно воцарилась тишина. Коты повернулись к предводителям которые стояли на скале. Большой бело-серый кот шагнул вперед и произнес: - [b]Коты всех племён! Приветству…[/b] - [b]Кхм… Кхм…[/b] Коты в изумлении оглянулись. Кусты на противоположной стороне зашуршали и раздвинулись. Дождь во главе со своими котами вышел на поляну и сел, сложив губы в дьявольской умылке. Предводитель грозового племени в изумлении посмотрел на него. Где-то он уже видел эти большие лапы, янтарно-жёлтые глаза и полосатую шкуру. Он спрыгнул со скалы и холодно осведомился: - [b]Кто вы такие?[/b] Дождя передёрнуло и он медленно произнес: - [b]К чему нам эти церемонии Огнезвёзд? Можно подумать что ты не узнаешь меня?[/b] - [b]Нет[/b]. –с той же холодностью ответил Огнезвёзд - [b]Мы Кровавое племя. Я сын Звездоцапа [/b]- с самой дьявольской улыбкой произнёс Дождь. По толпе котов пробежал испуганный шёпот. В памяти котов было ещё свежо последнее нашествие Кровавого племени и ужасные преступления Звездоцапа. Огнезвёзд отшатнулся и во все глаза смотрел на Дождя. - [b]Что вам нужно?[/b]- вмешалась Звёздная Ночь –предводительница племени Теней. - [b]Забрать ВАШИ территории[/b]- дьявольская улыбка Дождя, казалось стала ещё шире когда он увидел какое действие произвело его известие. Коты в испуге посмотрели друг на друга Предводительница племени Теней открыла рот чтобы сказать, но Дождь не обративший на это внимание рявкнул: - [b]Даю вам 3 дня а затем вы скажете мне ответ.[/b] – он повернулся и помчался во главе своих котов прочь…[/i][/align] Хочешь узнать чем это кончится? Беги скорей сюда! [url=https://catsrolss.rolka.me]<<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>[/url]